您的位置:首页 >人工智能 >正文

苹果正在为Windows开发新的媒体应用程序

无论Apple是否喜欢,使用Apple服务的每个人不一定都拥有Mac。在Windows上为用户提供支持显然不是Apple的优先事项,但一份工作清单确认新的媒体应用程序已在为世界上最流行的桌面操作系统开发。

苹果在6月份杀死了iTunes,并为macOS用户使用了三个不同的应用程序(分别称为音乐,电视和播客)来取代它。Windows用户没有此类应用程序,只能使用现有的iTunes软件和某些服务(例如Apple TV +和Apple Music)的Web版本。但是,正如MacRumors报道的那样,如果要相信一份工作清单,情况将会改变。

苹果的求职网站早在11月7日发布了“高级软件工程师-Windows Media Apps”的新角色,这清楚地表明了自己计划在Windows上使用的新应用程序。职位描述继续说:“媒体应用程序团队正在寻找一位富有创造力的高级软件工程师,以开发适用于Windows的下一代媒体应用程序。”

苹果似乎计划用等效的Windows版本的Music,TV和Podcasts替换现有的iTunes应用程序,同时还要更新iCloud。不过,工作清单中还有一个很明显的细节。在“关键资格”部分中指出“具有UWP经验是一大优势。” 通用Windows平台应用程序出现在Microsoft Store中,但是它们还具有在Xbox甚至HoloLens设备上运行的额外好处。

对于苹果公司而言,尽可能在其核心Mac基础之外定位一个广泛的用户群是有道理的,并且如果它可以通过一套应用程序来满足Windows 10和Xbox用户的所有变体,这似乎是明智的选择。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。