您的位置:首页 >人工智能 >正文

可穿戴设备将在2021年普及两倍

如果您环顾四周上下班,您可能会认为可穿戴设备市场已处于饱和点:几乎每只耳朵都装有AirPods或类似产品,而智能手表已固定在大多数表带的手腕上。但是,尽管火车可能很拥挤,但仍有足够的空间供人们穿上新的可穿戴设备。

为什么是轴错误一个Gartner的报告预测,在可穿戴设备的总开支将会从$ 32.5十亿进去2018到$ 63十亿在2021年的最大涨幅会发生在智能手表,在人们已经花了$ 12.4十亿。到2021年,这一数额预计将达到274亿美元。苹果关注的新的迭代,比如5系列,说服更多的人成为客户。

耳戴式设备是第二受欢迎的产品,这并不奇怪,因为从大多数新手机中删除了耳机插孔就产生了对无线耳机和耳塞的需求。

Gartner报告中出乎意料的是关于头戴式显示器–是的,广受欢迎的Google Glass的后代:Apple将于2020年发布AR眼镜。

仍然需要几年的时间才能发现这些预测是否成功,但是可以肯定的是:可穿戴设备及其配件将成为即将到来的假日季节的流行礼品。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。