您的位置:首页 >人工智能 >正文

Verizon推出5G覆盖图

Verizon 5G首次发布已经七个月,已经准备好真正公开亮相。Verizon推出了大胆的彩色5G覆盖地图,它声称的覆盖范围比我们在芝加哥,普罗维登斯和纽约的测试中看到的覆盖范围要好得多。

新地图大胆宣称。Verizon现在在18个城市拥有5G,并表示到年底将有30G。Verizon表示,至少在户外,例如5G覆盖了爱达荷州博伊西市中心和明尼苏达州明尼阿波利斯的几乎所有地区。在芝加哥,Verizon的新地图承诺几乎覆盖整个Loop,West Loop和North River。

这些地图非常古怪,我认为它们可能是诚实的。Verizon的南达科他州苏福尔斯地图仅显示了沿N菲利普斯大街的一段延伸。它在休斯敦的地图显示了博物馆区的大部分内容,但除此之外,仅覆盖了很少的街区。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。