您的位置:首页 >人工智能 >正文

AMD交付解锁的49Athlon3000G处理器

今天,AMD开始发售其非常便宜的Athlon 3000G台式机处理器,该处理器是第一个基于Zen的Athlon芯片,该处理器将配备解锁倍频器以方便超频。

据Guru3D报道,AMD提供了一款14纳米“ Raven Ridge”处理器,其基本时钟频率为3.5GHz,具有双核,四线程性能,集成的Radeon Vega 3 Graphics(192个流处理器)和35W TDP,仅售49美元。与AMD公司生产的60美元的Pentium G5400进行的比较表明,Fortnite和CS:GO等游戏的帧速率增加了一倍,并且对于更常规的桌面处理任务而言,性能提高了25%。当然,您的里程会有所不同。

除了价格低之外,Athlon 3000G的吸引人之处还在于超频的潜力。AMD为该处理器提供了未锁定的乘法器,并将其最高工作温度定为95摄氏度。这肯定会鼓励更多的超频者拿起芯片,并使用空冷和水冷来尽力推动它。根据Techpowerup的说法,该3000G随附的散热器能够处理65W的热负荷,这意味着可以利用余量来进行超频试验。

好消息是,如果您已经使用AM4主板,那么3000G可以兼容,从而可以轻松升级。一个例外是X570主板,AMD表示这取决于各个制造商。但是,将其与AM4 mini-ITX主板配对后,您将有可能购买非常便宜且小巧的游戏机,该设备易于携带或藏在电视机后用作蒸汽机。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。