您的位置:首页 >人工智能 >正文

XboxGamePass任务获得了更多奖励

注册Microsoft的Xbox Game Pass,您每月只需9.99美元就可以访问数百种游戏,但是您也可以通过Quests获得奖励,而Microsoft却使获得这些奖励变得更加容易。

Xbox Game Pass的社区经理Megan Spurr在Xbox Wire上发帖透露了微软所说的“ Xbox Game Pass Quest的新篇章”。Quests系统向Game Pass订户提供一系列他们可以选择完成的Quest,例如,通过玩特定的游戏获得成就。但是,总是缺少Quest,因此Microsoft对系统进行了改进。

新的Xbox Game Pass Quest任务更新很酷,因为您获得Microsoft奖励积分,因为他们可以做一些事情,例如控制山羊,闯入某人的房屋并在其纯平屏幕上玩视频游戏(还有其他90项任务)?

现在大约有90个新任务可以尝试,而不仅仅是与特定的游戏和成就相关联,您可以每天,每周或每月通过选择玩Game Pass游戏或与Xbox Game Pass移动应用程序交互来完成它们。

Xbox Game Pass Quest的主要目的是帮助订户发现他们以前不会玩的新游戏,但这也是从Game Pass订阅中产生更多价值的好方法。您完成任务可获得的积分可以兑换成Xbox礼品卡,也可以用于购买游戏,电影,配件和游戏内内容。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。