您的位置:首页 >人工智能 >正文

Facebook开始发售门户智能显示器

现在我们的家中到处都是智能扬声器,似乎新的焦点也集中在使我们也采用智能显示器上。亚马逊一直在以Echo Show (在亚马逊上)的形式推动它们一段时间,现在已经是第二代产品了。谷歌还通过Home Hub进入了竞争,现在Facebook通过Portal进入了市场。

Portal于上个月开始接受预订,有两种形式,分别是10.1英寸,1280×800显示屏或15.6英寸,1920×1080显示屏(作为Portal +)。

拥有Portal设备的主要原因是将其用于通过Messenger进行视频通话。它使用智能相机在房间中跟踪您,并自动将背景声音降到最低,从而提高了聊天质量。同时,Facebook拥抱了亚马逊并加入了对Alexa的支持。因此,Portal和Portal +也可以替代Echo设备(在Amazon)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。