您的位置:首页 >人工智能 >正文

三星展示带有InfinityFlexDisplay的可折叠手机

三星今天终于展示了其可折叠手机:该设备可以通过使用两个显示屏从手机转换为迷你平板电脑。

该设备使用三星所谓的Infinity Flex显示器,功能类似于一本书。关闭时,它类似于紧凑型智能手机。但请打开它以使用7.3英寸的柔性显示屏,三星表示将同时支持三个活动的应用程序。

三星没有宣布发布日期或定价,只是说Infinity Flex Display将在未来几个月开始批量生产。

三星副总裁贾斯汀·丹尼森(Justin Denison)在位于旧金山的公司开发人员大会上说:“我们一直生活在一个屏幕大小只能与设备本身一样大的世界中。” “嗯,我们刚刚添加了一个新的维度。”

这是电话……这是平板电脑……这是一部展开成平板电脑的电话!#SDC18 pic.twitter.com/FgwpJPjqTn

该公司在活动中推出了该设备,以吸引第三方公司开始为该新产品设计应用程序。

获得该支持至关重要。从手机切换到平板电脑模式时,弯曲效果意味着设备将不得不更改屏幕的长宽比。一个大的支持者已经签约:谷歌今天表示,其Android操作系统将通过即将到来的用户界面更改来支持可折叠手机。

这家韩国厂商没有给媒体以可折叠手机的好印象。但是在会议的下午会议上,三星透露了该概念设备的一些规格。柔性显示屏内部的分辨率为1,536×2,152像素,而较小的“外盖显示屏”的尺寸为4.5英寸,分辨率为840×1,960。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。