您的位置:首页 >人工智能 >正文

Fossil集团及其子品牌推出了下一代智能手表 以在CES2021上展示

Fossil集团及其子品牌推出了下一代智能手表,以在CES 2021上展示。这意味着这些手表共享一些硬件(但设计独特)。请注意,它们分为两组-功能更强大的Google Wear OS手表和具有更长电池寿命的混合动力设计。前者包括一些LTE连接模型。

Fossil Gen 5 LTE触摸屏智能手表加入了当前的Gen 5系列。它由Snapdragon Wear 3100芯片组提供支持,并具有eSIM卡,使其能够拨打和接听电话和短信。板载8GB存储空间,您无需浪费数据收听音乐,就可以从Spotify加载曲目。

共有三种电池模式-每天(启用所有功能,每晚充电),扩展(仅基本功能,每几天充电)和仅时间(仅显示时间,持续一周以上)。有一个选项可以创建这些模式的自定义组合,以更好地适合您的用法。

这款手表在45毫米表壳内具有1.3英寸触摸屏。它支持通常的活动和健康追踪功能,以及Google Pay。它还与您的智能家居和汽车集成在一起–可以在家中控制Nest设备,甚至可以远程启动引擎。选择丰田汽车。

Fossil声称这只手表是防游泳的,尽管我们不指望它,因为它的评级仅为3ATM。

Fossil Gen 5 LTE将于今年春季在美国上市,起价为350美元。请注意,它只能在Verizon网络上使用,并且只能在Android手机上使用。官方页面上有更多详细信息。

Fossil计划在今年晚些时候在全球范围内推出这款手表。它尚在努力增加对其他运营商的支持(以及对iPhone用户的支持),尽管目前尚不清楚何时实现。

Michael Kors Access Gen 5E有两个版本– 250美元的MKGO和350美元的Darci。两者之间的唯一区别是物料清单。较便宜的MKGO有一个铝制表壳和一个硅胶表带,价格较高的Darci则有一个不锈钢表壳和一个七链手链。

两者均具有1.19英寸AMOLED显示屏,并由Wear 3100芯片供电。这次没有LTE,但是有了扬声器和麦克风,您可以在连接电话的同时接听电话。NFC还可以与Google Pay合作。

Skagen Jorn Hybrid HR是丹麦配件设计师设计的第一款带有电子墨水显示屏的智能手表,尽管它与Fossil混合手表十分相似。此款有42毫米和38毫米两种尺寸,将有5种款式可供选择。

电子墨水显示屏将电池寿命延长至两周以上,并且支持快速充电-50分钟足以使电池达到80%。权衡是更基本的功能。

Jorn Hybrid HR具有心率和睡眠跟踪,步数和卡路里计数器,并会显示手机通知(您也可以使用它来控制音乐播放器)。

Jorn Hybrid将于1月26日在本月晚些时候开始销售,售价为195美元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。