您的位置:首页 >人工智能 >正文

据报道正在对M1驱动的Mac的蓝牙问题进行修复

苹果公司的M1驱动Mac电脑显示出令人印象深刻的速度和令人羡慕的电源效率,但它们并非没有遇到麻烦的问题-用户开始报告说,蓝牙连接在启动后不久就断断续续地断开或完全断开。这影响了Apple产品,如AirPods和Magic Mice以及第三方配件。

大西洋作家伊恩·博格斯特(Ian Bogost)今天早些时候在推特上表示,苹果已经开始着手修复。但是,尚不清楚上述修复程序何时到达。macOS 11.2目前已作为公开Beta发布,并且没有人报告它已解决连接问题。

似乎Mac mini受的影响最大,但是基于M1的MacBook Air和MacBook Pro也不幸免。目前,您可以尝试使用外部加密狗来解决问题(尽管某些加密狗不起作用)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。