您的位置:首页 >人工智能 >正文

LG宣布2021年OLED电视阵容的详细信息

LG在CES 2021上发布了即将推出的2021系列OLED电视的一些详细信息。通过含糊其词的新闻发布,似乎在2021年将至少有五种型号的OLED电视可用,包括Z1,G1,C1。 ,B1和A1。

其中,G1将采用LG的下一代OLED面板OLED evo。LG声称这种新面板能够提供更高的亮度,这是OLED一直在努力的。G1将提供55、65和77英寸尺寸。

在2020年的CX成功之后,C1可能会成为LG阵容中的下一个受欢迎的车型。像CX一样,C1的起点为48英寸,但首次达到了83英寸。它将不具有OLED evo面板,因为这似乎是G1型号所独有的。

Z1似乎是8K型号,将提供77和88英寸尺寸。关于A1和B1型号知之甚少,除了它们将至少提供55英寸和65英寸的尺寸。

Z1,G1和C1型号还将采用LG的新型Alpha9 Gen 4图像信号处理器,该处理器也可在该公司的QNED99,QNED95,NANO99和NANO 95 LCD型号上找到。这款新处理器声称将使用深度学习算法来升级内容,并具有称为AI Picture Pro的功能,该功能可以识别诸如面部和身体以及图像中的前景和背景之类的对象。α9Gen 4还可以检测内容类型并相应地调整图像。

Alpha9 Gen 4电视型号还将配备LG的新AI Sound Pro,可通过电视的内置扬声器和Dolby Atmos原生支持产生虚拟的5.1.2环绕声体验。您还将获得自动音量调节,以获得一致的音频。

2021型号将配备更新的webOS 6.0智能电视平台,重新设计的主屏幕以及性能和功能改进。Magic Remote也已使用热键更新了流行的流媒体服务。

某些型号(例如Z1,G1和C1)还将具有四个HDMI 2.1端口,这些端口支持4K120或8K60,VRR,ALLM和eARC等功能。这些电视还将支持NVIDIA GSYNC和AMD FreeSync Premium,游戏响应时间为1ms。游戏优化器功能还可以根据所玩游戏的类型来应用最佳图像质量设置。

最后,55和65英寸的G1,C1,B1和A1型号还将支持新的Gallery Stand(如上图所示),该架子专为落地式应用而设计。

更多细节和价格将在今年晚些时候发布。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。