您的位置:首页 >人工智能 >正文

您需要了解的有关新苹果AirpodsMax的所有信息

喜欢苹果的新降噪耳机吗?在为AirPods Max支付549美元之前,您需要了解所有这些内容。“我会为它们的精美设计而购买它们。” 这是我在网上发布活动中首次看到AirPods Max时的较早反应。然而,这种喜悦是短暂的,因为苹果随后不久宣布了549美元的高价。现在,我的确花了很多钱在耳机上,但是苹果首款耳挂式耳机的价格过高。现在,早期的评论称赞了它们的音频性能,但是这些耳机所具有的功能远远超出了人们的视线。这是您需要了解的有关AirPods Max的所有信息。

设计:AirPods Max的关键卖点

传承AirPods Max最好的方面之一。该设计不同于其他任何耳机,而且制造质量也很棒。苹果公司已将阳极氧化铝用于耳罩,而头带框架则由不锈钢制成。另一方面,上层篷由透气的编织网制成,以减少颅骨的体积和压力。但是,顶篷不是真正的织物,并且其使用寿命可能比天然织物长。

但是这些折叠的方式与您可能看到的许多其他耳机的折叠方式不同。取而代之的是,它们具有清洁的伸缩臂以进行调节,并且确实非常灵活。因此,如果您的头部大于平均水平,则不必担心贴身不舒服。至于颜色选项,Apple为您提供了银色,深空灰,天蓝色,粉红色和绿色装饰之间的选择。

为了增加舒适度,Apple采用了顶部带有透气网状层的声学记忆泡沫,这种材料不仅具有很高的舒适度,而且在炎热天气也能很好地处理汗水。但是请记住,AirPods Max不防水。值得注意的是,您可以很容易地将耳罩换成新的耳罩,因为它们磁性固定,每对售价69美元。就像Apple Watch一样,它有一个用于音量控制的表冠和一个用于启用噪音消除控制的专用按钮。

AirPods Max的最大问题是它们的重量为385克,这意味着您肯定会在头上或包裹在脖子上时感觉到它们的体积。如果您打算长时间穿着它们,或者只是想摆脱一项将花费您大部分时间的任务,这就是您应该认真考虑的事情。但是他们采用的适合您的方法可能不是最佳解决方案。AirPods Max不需要依靠机盖就可以夹紧头部,这很贴身,但如果戴厚实的眼镜则不好。

让我担心的另一方面是奇怪的情况。实际上,这种胸罩对接的混合保护壳是我见过的最差的耳机设计之一。苹果公司采取的半开放式方法在保护耳机免于刮擦和其他形式的机械损坏(尤其是机盖)方面,并未给人以信心。另一个巨大的问题是,除了将它们放在待机状态之外,它没有其他用途。它不能携带电线或其他任何东西,这进一步使它的用途受到质疑。

看看竞争对手索尼,该公司在坚固的外壳中运送高端罐子,看起来也很重要。在此还必须注意,Apple并未将AirPods Max随附的电缆用于有线收听。您必须花费额外的现金来购买可以与iPhone或其他Apple设备连接的现金。是的,在花了549美元买一副耳机后,所有的花费都花了。

AirPods Max上总共有9个麦克风,其中8个用于ANC,而语音拾取最终使用3个。每个耳罩内部都装有内部Apple H1芯片,该芯片可将计算音频智能装置带到桌面。总体而言,AirPods Max的外观设计极佳,它们很快就会成为时尚宣言,就像AirPods自己引起轰动一样。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。