您的位置:首页 >人工智能 >正文

苹果的最新优惠包括配备M1的13英寸MacBook Pro

今天我们在Apple产品上有很大的折扣。我们将从最新的M1 13英寸MacBook Pro开始,目前可享受60美元的折扣。剩下的8GB RAM和256GB存储版本为Space Gray,仅需1,239美元。如果您愿意多花10美元,因为它的售价为1,249美元,那么您可以在Silver版本中获得相同的笔记本电脑和相同的规格。

现在,您可能也对16英寸MacBook Pro感兴趣,该处理器配备了Intel Core i7处理器,16GB RAM和512GB存储空间,价格为2,199美元,在银色和深空灰色两种颜色中可节省200美元。但是,您可能还需要等待有传言称,新的M1驱动的16英寸MacBook Pro将于今年某个时候推出。

如果您在MacBook Air市场上,则可以在60美元折扣之后以1,189美元的价格购买最新的M1笔记本电脑,该笔记本电脑具有8GB RAM和512GB黄金存储空间。英特尔支持的版本仍在抢购中,您可以以869美元的金或银价购买,相当于节省130美元。您还将获得8GB RAM和256GB存储空间。太空灰版本具有相同的内部零件,价格为899美元,这意味着您可以节省100美元。

然后,我们继续进行iPad交易,在这里可以找到最新的12.9英寸和11英寸型号在售。12.9英寸iPad在其128GB,仅限WiFi的版本中获得50美元的折扣,因此只需949美元即可获得。您还可以节省256GB和512GB存储版本,因为它们的售价分别为$ 1,038和$ 1,229,分别节省了$ 61和$ 70。

配备LTE的11英寸版本也有售,您可以以899美元的价格购买到一个具有128GB存储空间的版本,并节省50美元。如果您想要更多的存储空间,还可以选择512GB版本,结帐时可获得62.45美元的折扣,而价格为1,187美元。

11英寸iPad Pro

苹果较小的11英寸iPad Pro,采用较小的包装,具有强大的功能

最后,我们还获得了Apple Watch Series 6和Apple Watch Series 5的优惠。最新版本采用40毫米,仅GPS型号,价格为339美元,如果您选择(PRODUCT)RED版本的话,则可以节省60美元。 379美元的颜色选项可享受20美元的折扣。但是,您可以获得更大的44mm版本,并节省20美元,而将其保留为409美元。

在Apple关注5系列目前获得在其44毫米$ 100的折扣,GPS版本,也就是说如果你去的银色铝合金外壳与白色运动队你可以得到$ 329你的,或支付更多$ 50的太空灰表壳,黑色Sport Band,仍可为您节省$ 50。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。