您的位置:首页 >人工智能 >正文

TCL20是价格低于300欧元的5G手机

TCL 20系列已在CES 2021上宣布。这些电话采用NXTVision 2.0显示技术。阵容中有两部手机:TCL 20和TCL 20 SE。前者有雾灰色和蓝色,现在在意大利售价299欧元。另一方面,TCL 20 SE是一款价格实惠的4G手机,将于本月在多个国家/地区以Nuit Black和Aurora Green发售,价格为149欧元。

TCL 20 5G具有6.67英寸显示屏,FHD +分辨率为1080 x 2400像素。有一个用于自拍相机的穿孔切口。得益于薄边框,它的屏幕占比为91%,纵横比为20:9。它支持HDR10播放。智能手机由Qualcomm Snapdragon 690 SoC提供支持。它与6GB的LPDDR4X RAM和128GB / 256GB的UFS 2.1存储设备配对使用,并可以选择通过microSD卡增加存储容量。它运行Android 10,但可升级到Android 11。

在光学系统的正面,有一个三后置摄像头设置,包括一个48MP摄像头(f / 1.8)+一个具有118度视场的8MP广角镜头(f / 2.2)+一个2MP微距摄像头。前面是一个8MP自拍射击游戏。智能手机配有侧面安装的指纹传感器。它装有一个4,500mAh电池,支持18W Qualcomm Quick Charge 4.0+。

TCL 20 SE具有6.82英寸显示屏,顶部带有V形缺口。据说其20.5:9的显示比例具有90%的屏幕占比。据称可提供450尼特的亮度和1500:1的对比度。负担得起的4G智能手机由Qualcomm Snapdragon 460 SoC和Adreno 610 GPU配对提供。它在背面板上装有指纹传感器。该智能手机具有4GB RAM和两个存储选项,分别为64GB(eMCP)和128GB(UFS 2.1)。也支持microSD卡。它运行Android 11。

在光学部门,TCL 20 SE采用了带f / 2.0光圈的48MP相机领导的四通道读取相机设置。虽然,更便宜的变体包括具有f / 1.8光圈的16MP主相机。摄像头由5MP广角镜头+ 2MP微距相机+ 2MP深度传感器辅助。在前面的谎言一个1300万像素的自拍射手的高端机型,而更便宜的变种配备了一个 800万像素的自拍摄像头。智能手机配有5,000mAh电池,支持18W快速充电。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。