您的位置:首页 >人工智能 >正文

微软Surface Pro 7+还提高了RAM容量以及电池寿命

微软Surface Pro 7+还提高了RAM容量以及电池寿命,配备Core i3 CPU的基本版本起价为899.99美元当世界都在等待微软的下一个Surface敞篷车Surface 8系列的首次亮相时,一个有趣的设备从车库里滚了下来。该公司今天发布了Surface Pro 7+,这是Surface Pro 7的升级版,主要面向企业客户以及教育市场。尽管设计基本保持不变,但仍进行了大量值得注意的内部升级,例如,新一代Intel处理器,更多的RAM,蜂窝连接性和可更换的SSD驱动器。

说到内部,基本模型配备了第11代Intel Core i3处理器,一直到其Core i7(1115G4)兄弟姐妹。RAM从8GB增至32GB,这是香草Surface Pro 7达到的16GB上限的升级。另一个值得注意的新增功能是对LTE连接的支持,由于大多数笔记本电脑制造商在2021年跃居5G潮流,这有点奇怪。

另一个关键变化是可插拔的SSD驱动器,我们最近在Surface SSD中看到了它。至于容量,Surface Pro 7+可以从基本Core i3型号的128GB到高端Core i7驱动配置的1TB SSD。电池寿命也增加了。微软表示,最新的Surface产品一次充电可以持续长达15小时,这是Surface Pro 7官方电池寿命10.5小时的相当大的升级。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。