您的位置:首页 >人工智能 >正文

FossilGen5LTE售价349美元 让您直接在智能手表上接听电话

Fossil Gen 5 LTE采用45mm单一尺寸,桌上有两种颜色可供选择,并将于春季开始销售。Fossil取消了其最新智能手表Fossil Gen 5 LTE的封面。顾名思义,它只是Fossil Gen 5智能手表的具有LTE功能的变体。最新的Fossil产品具有eSIM功能,可让用户在智能手表上拨打电话和接收消息,而无需始终与智能手机配对。此外,它还具有不受限制的GPS功能,因此您也可以将它拿出来进行点动,以获取导航帮助。

防游泳,AMOLED显示屏,并且一天的电池续航时间

谈到规格,Fossil Gen 5 LTE具有圆形1.28英寸AMOLED显示屏,可提供足够高的328PPI像素密度。在内部,智能手表的动力来自Qualcomm Snapdragon Wear 3100 SoC(而不是较新的Snapdragon Wear 4100平台),它配备了1GB RAM和8GB板载存储。该设备还配有扬声器,您可以用来与Google Assistant交互,通知警报,听音乐,当然还可以直接从Smartwatch接听电话。

那里有310 mAh的电池来保持灯亮,据称在50分钟内电量为0-80%。鉴于它是Wear OS设备,所以不要指望电池能正常使用一天以上。但是,Fossil已采用四种智能电池模式进行了烘焙,据称可将电池寿命延长至数天。Fossil Gen 5 LTE的防水等级为3ATM,该公司表示您也可以将其取出来游泳。

单个45毫米表壳尺寸,但有两种颜色选择

Fossil产品还可用于控制智能家居设备,例如灯光和扬声器。它采用45mm的单个表壳,可容纳22mm的表带,但您可以在黑色和玫瑰金两种颜色之间进行选择,并有多种表带可供选择。

至于LTE功能,它仅与Verizon的Number Share功能配合使用,但是您必须为智能手表购买额外的数据套餐,以及与现有智能手机相同号码的套餐。Fossil Gen 5的价格为359美元,将于春季从公司的官方网站,Verizon的在线商店以及零售店发售。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。