您的位置:首页 >人工智能 >正文

LG在CES 2021上展示了一系列OLED显示屏

55英寸OLED智能床还可以分析您的睡眠方式并充当闹钟。LG在CES 2021上展示了其OLED显示器创新技术,其中包括55英寸的透明OLED智能床,导轨和枢轴OLED,透明OLED以及可弯曲的显示器。该LG OLED智能床是OLED屏可调节高度,可以被放置在床的脚。该公司表示,它可以实现高达40%的透明度,即使在显示图像时您也可以看到它。55英寸OLED智能床还可以分析您的睡眠方式并充当闹钟。它还带有内置扬声器。

该公司还推出了一款55英寸的轨道和枢轴OLED,如 报告 由Android管理局。从本质上讲,该显示器位于导轨系统上,并且可以将自身从“隐藏”位置滑出到多个角度。还有一个55英寸的透明OLED显示器,可用于公共事业。它被显示为在地铁上使用,显示有关路线的信息以及时间和天气。LG的目标是让通勤者在从屏幕上接收信息的同时享受不间断的城市景观。

该公司还透露了48英寸LG可弯曲电影声音OLED(CSO)游戏电视。它具有薄纸显示器,可弯曲和展开,其曲率半径高达1,000R。正如其名称所表明的那样,它具有电影级声音OLED(CSO)技术。

LG还展示了一个演示,演示了如何让客户坐在一家55英寸透明LED前面的餐厅里,该菜单显示菜单以及体育游戏等内容。它可以允许客户通过显示器与厨师等人交谈。它在55英寸OLED下方具有23.1英寸的触摸屏拉伸显示屏,使客户可以选择娱乐活动,购买商品或致电厨师。

除此之外,还展示了针对家庭影院设置的88英寸8K Cinematic Sound OLED。据该公司称,Cinematic Sound OLED可以直接从屏幕上准确产生所有声音效果,而无需任何其他扬声器。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。