您的位置:首页 >人工智能 >正文

LG的新专利揭示了具有柔性显示屏的智能手机保护套

据报道,LG已经为智能手机保护套申请了专利,该智能手机保护套可以容纳大型柔性显示屏。绑上外壳后,据说该外壳可为用户提供多达三倍大的屏幕尺寸。该专利的标题为“手机外壳”,据报道,它将赋予手机可折叠设备的性能。随着LG G8 ThinQ的发布,该公司推出了可拆卸的双屏幕。

该专利被LetsGoDigital发现。根据该报告,LG已向海牙国际设计体系和WIPO全球设计数据库提交了新专利。该图像展示了带有柔性显示屏的智能手机外壳。似乎可以通过侧面的小翻盖将手机固定在手机壳上。它将允许用户有两个显示-一个在外壳上,另一个是电话的常规屏幕。

封面似乎就像翻盖一样。但是,这几乎可以将设备全部包裹起来,以容纳灵活的平板电脑大小的显示器。侧面翻盖由三个用于固定听筒的连接点组成。大屏幕将为用户提供更大的屏幕空间,以观看视频和玩游戏。但是,它也会消耗大量电池-LG计划如何应对这一点尚不清楚。

重要的是要注意,专利并不意味着该设备正在开发中或已准备好交付。但是,很高兴看到LG推出这款独特的智能手机。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。