您的位置:首页 >人工智能 >正文

三星GALAXYS20系列将取代GALAXY S10阵容

据报道,三星将改变其旗舰S系列的命名方案。虽然我们期望Galaxy S10的后继产品命名为Galaxy S11,但有新消息称三星可能已选择将其命名为Galaxy S20。自2020年以来,更名是有意义的,这是该公司缔结10个年度Galaxy S旗舰店之后的新十年的开始。此外,Galaxy S10e和Galaxy S10 +的所谓名称也已经浮出水面。

最新的泄露来自线人谁走上Twitter上分享银河S20能成功银河S10E @IceUnivers,并没有银河S20e。根据推文,范围更广的Galaxy S20设备的名称可能是:

此外,引荐者转推了具有预期银河S20系列屏幕尺寸的帖子。据报道,三星Galaxy S20将配备6.2英寸显示屏,而Galaxy S20 +可能配备6.7英寸屏幕。此外,有传言称Galaxy S20 Ultra将配备6.9英寸面板。Galaxy S20系列可能具有120Hz的显示刷新率。

根据先前的泄漏,三星可能会在2月11日而不是之前报道的2月18日推出下一个S系列旗舰产品。预计该公司还将在同一事件中推出Galaxy Fold 2。三星Galaxy S20三重奏据说配备了48MP的远摄镜头。有传言称,Galaxy S11 +将采用新的定制108MP传感器。

另一方面,Galaxy Fold 2可能像Motorola Razr(2019)一样是翻盖式可折叠手机。有传言称,三星将把超薄玻璃用作三星Galaxy Fold 2的外壳,而不是目前的塑料外壳。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。