您的位置:首页 >人工智能 >正文

Dimensity1200的功能比Snapdragon 865更强大

我们已经阅读传闻并看到联发科下一代芯片组的基准测试结果已经有一段时间了,我们终于可以在上面命名为“ Dimensity 1200”。至少根据一位著名的中国技巧专家的说法,他声称已经阅读过该技术论文。 SoC。他说,Dimensity 1200 SoC将具有比Snapdragon 865芯片组更高的时钟速度,从而转化为总体上更好的性能。联发科的竞争者还将获得升级的ISP,以提高相机质量,并进行一些与5G相关的改进。

考虑到最新的基准(该SoC在性能上优于Snapdragon 865),我们倾向于相信该报告。最好的部分是,由于联发科已将活动定于1月20日举行,因此我们不必再猜测太久了,我们可以肯定的是这就是问题所在。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。