您的位置:首页 >人工智能 >正文

荣耀的家庭娱乐生态系统拥有SLED电视 100W条形音箱

在公司最近结束的“ Realme Leap to Next Gen”活动中,它扩大了其AIoT产品组合。在线活动的主要亮点是Realme Smart SLED 55英寸电视以及为印度消费者推出的随附的Realme 100W Soundbar(单独出售)。

Realme已成为智能手机市场的快速推动者,特别是在印度(其最著名的海外市场)。这家中国手机制造商的手机在该国受到了各方面消费者的好评,尤其是在Realme实施的高科技低成本战略使该产品能够击败部分同胞的市场中。

除了作为智能手机制造商的形象之外,这个OPPO分支现在正涉足无数领域,包括智能手表,健身手环,耳塞,电视,甚至是音响系统。它正在迅速地从仅一家智能手机公司重塑品牌,至少在印度拥有自己的生态系统投资组合的科技公司。

该品牌的智能手机列表非常详尽,因此正计划为互联生态系统设计一系列产品。为了在家庭娱乐中加以利用,Realme在发布电视等方面一丝不苟,但并没有回避实际引入最先进的技术供其他人使用。

寻求新的电影体验

Realme通过推出SLED电视,将这种引领潮流的方法推向了一个新的高度。该公司表示,SLED电视的色域比QLED更为鲜艳,因为大多数品牌都以其无瑕的画质来销售QLED。Realme Smart SLED电视以55英寸单模在印度推出。该电视被誉为有史以来唯一的SLED 4K电视,旨在为家庭提供前所未有的影院级电影体验,与通过蓝牙修补的新Soundbar配合使用,可以使用户感知的内容更多。

SLED电视的主要卖点当然是其显示技术。据报道,这与LED和QLED的工作方式不同。LED和QLED电视首先使用单个蓝色背光,然后变成白色以在峰值亮度下提供多种颜色,而SLED电视使用红色,绿色和蓝色背光随后变成白光。这项新的显示技术使近乎无边框的Realme电视能够提供高达108%的NTSC色域。

Realme Smart SLED TV与以Android为中心的用户群保持紧密联系,可运行Android TV OS,并在Play商店中提供5000多个应用程序。为了增加控制方式的便利性,电视内置了Google Assistant功能,如果可能,请逐步进行说明!对于触觉控制,电视机随附了一个智能遥控器。它具有三个专用的热键,可以立即访问Netflix,Amazon Prime和YouTube,还可以快速访问Google Assistant。

无论令人印象深刻的体验和所有事物,对于电视的响应时间,消费者仍然希望获得流畅的体验。为了让操作变得轻而易举,Smart SLED TV内置了四核MediaTek处理器,并与16GB的本机存储配对,可满足您的内容需求。

听起来不错,卖得很好的体验

什么是值得妥协的音频电视?这是个白痴盒子!配备完整的55英寸金属框架和类似支架的Realme Smart SLED电视不想进入该区域。它配备了四个向下发射扬声器,利用杜比音频技术可产生24W的声音。通过将Realme Soundbar配对,可以将这种独立的功能夸耀到另外100W(以防您需要获得家庭影院体验)。条形音箱由一对全频2.25英寸15W扬声器和两个提供60W输出的15W高音扬声器组成。另一个40W通过类似的输出低音炮输出。

这种出色的体验并不会真的在口袋上烧破一个洞。Realme将以卢比的价格出售Smart SLED 55英寸电视。印度的售价为42,000卢比(570美元)–入门价为卢比。从10月16日开始通过Flipkart和Realme的官方网站提供39,999美元(545美元)的标签。Realme100W Soundbar将增加Rs。6,999($ 95),让您梦想拥有一个迷人的家庭娱乐生态系统-通过Amazon和Realme购买。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。