您的位置:首页 >人工智能 >正文

摩托罗拉Edge S有望推出全新的Snapdragon 800系列芯片组

周一,摩托罗拉嘲笑了全新的Edge S设备,该设备将以未命名的Snapdragon 800系列芯片组首次亮相。当时的猜测指向最新的Snapdragon 888或去年的Snapdragon 865,但是现在引人注目的Digital Chat Station报告说,这实际上将是全新的芯片组。我们没有特定的名称或详细的规格列表。

一个可能的答案是先前泄漏的代号为“ Shima”的Snapdragon芯片。据称它基于三星的5nm工艺,并由时钟频率为2.70 GHz的Cortex A78主核供电。此外,我们预计还将有三款工作在2.36Ghz的A78以及在1.8GHz下嗡嗡作响的四个Cortex A55内核。据说该SoC还具有Adreno 660 GPU以及LPPDR 5 RAM和UFS 3.1内存支持。

除了非正式的泄漏外,摩托罗拉中国还通过其官方微博帐户为即将推出的设备发布了另一则预告片。重点是芯片组,因此我们可能很快就会发布重要声明。与往常一样,我们将密切注意有关摩托罗拉下一台设备的更多详细信息,并将相应地进行更新。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。