您的位置:首页 >人工智能 >正文

Verizon的三星Galaxy S20 FE现在通过一个UI 3接收Android 11更新

三星及其运营商合作伙伴正在逐步推出Android 11和One UI 3.0的更新。Verizon的Galaxy S20 FE是可以运行新软件的最新机型。

新版本标记为G781VSQU1CTLC,除了Android 11和One UI 3.0中包含的所有新功能之外,它还附带了2020年12月的安全补丁程序级别。那不再是当前的事了,但是已经足够了。

即将开始推出,但您通常会期望它会分阶段进行,因此,Verizon的所有Galaxy S20 FE装置可能至少需要几天甚至更多的时间才能弹出令人垂涎的更新通知。如果您不耐烦,可以随时尝试通过“设置”进行手动检查。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。