您的位置:首页 >人工智能 >正文

CD项目对赛博朋克2077的状态表示歉意 透露更新路线图

随着尘埃落定在《 Cyber​​punk 2077》令人期待和随后备受批评的惨败中,制作该游戏的工作室背后的公司CD Projekt通过联合创始人的录像带形式正式道歉MarcinIwiński,也是一篇书面博客。在视频中,Iwiński最初代表公司领导正式道歉,他们最终负责在发布该州的状态下发布游戏。他还称赞他的开发商,并敦促不要责怪他们。

之后,Iwiński详细介绍了启动时控制台版本的状态。正如许多人所怀疑的那样,Iwiński确认该游戏是为PC打造的,并被移植到了上一代游戏机上运行。他们最初认为这会很好,但是从那时起我们就看到了,但事实并非如此。

控制台版本的主要问题似乎是所提供的存储带宽有限,这与流式传输资产很不兼容。CDPR表示,在测试期间,他们没有遇到用户遇到的许多问题,并且确信他们会在零更新的那一天解决问题。

关于控制台审阅副本,Iwiński确认,当PC副本最初在12月的第一周发送给审阅时,他们仍在使用控制台版本,并且他们只能在12月8日之前发送审阅副本。游戏发布的前几天。

CDPR将在一年中发布一些更新,旨在修复游戏中的错误。第一个主要的v1.1补丁将在接下来的10天内发布,然后更大的v1.2补丁将在几周后发布。还应该有一些类似于我们到目前为止所获得的未指定的修补程序。

然后在今年晚些时候,该公司还将发布免费的游戏DLC,以及本机Xbox Series X | S和PlayStation 5版本。

最后,CDPR还确认他们正在努力减少开发人员的紧缩时间,旨在将游戏重新带回PlayStation商店,并发出了第一批退款。

我对Iwiński和CDPR的声明有一些疑问。我不喜欢开发人员在上一代游戏机上提出存储情况,好像它已经潜伏在它们上并且还不为人所知。PS4和Xbox One在游戏首次发布后仅一年就发布了,并且在其整个生命周期中都具有相同的存储解决方案。CDPR已经将这些机器与他们的Witcher游戏配合使用,因此好像他们并不熟悉它们。

第二点是声称他们的测试并未显示玩家遇到的许多问题。游戏上线的那一天,社交媒体上充满了游戏视频和玩家的屏幕截图,显示了各种错误,缺少的纹理以及在游戏开始的几分钟内总体表现不佳。我花了大约十分钟的时间才找到我的第一个bug。大多数评论还提到了错误。说开发人员在测试期间没有注意到这一点是可笑的。

第三,事实上,在发布前几天他们仍在使用控制台版本,这显然是荒谬的。他们以此为借口不分发游戏机副本,但令我感到震惊的是,直到发行前两天,一再被说成已经完成甚至消失的游戏仍然不适合向媒体展示。

最后,在所有有关补丁的讨论中,该公司从未提及任何平台上的性能提高,而只是会修复错误。考虑到性能是上一代游戏机版本的主要问题之一,似乎永远不会以任何有意义的方式解决此问题,并且如果您想以任何程度的一致性和流畅性来玩游戏,则必须在桌面上玩游戏。 PC或新控制台之一。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。