您的位置:首页 >人工智能 >正文

摩托罗拉EdgeS在线出现提示打包未发布的SD 800 SoC

据推测,原本有望成为Moto G智能手机的Motorola Nio实际上就是Motorola EdgeS。摩托罗拉通过推出一款毫不妥协的设备Motorola Edge +,重返Android旗舰领域 。最近有传言称它正在开发其继任者摩托罗拉·尼奥。后来 发现 Nio是具有高端规格的G系列设备,包括旗舰芯片组。现在,一种新的摩托罗拉设备已经在线出现。该公司可能正在开发名为“ Motorola Edge S”的设备。

本周早些时候,联想中国区总经理嘲笑一款新型摩托罗拉智能手机的到来。提示该设备将由Snapdragon 8xx SoC供电。虽然他没有透露芯片组的名称,但微博上的帖子透露了该手机的品牌名称为Motorola EdgeS。今天,来自中国的一位著名提示者建议这款手机将采用尚未发布的Qualcomm Snapdragon 800系列SoC,而不是Snapdragon 888或865。因此,据推测可能是Moto G智能手机的Motorola Nio实际上是Motorola EdgeS。它具有双打孔功能的FHD +(1080 x 2520像素)显示屏孔切除和105Hz刷新率。

但是,根据Geekbench的清单,该设备将由去年的高通公司的旗舰芯片组Snapdragon 865供电。据说它与8GB RAM配对。另外,它将运行Android11。这些功能与最初的规格泄漏保持一致。该设备在单核和多核测试中分别获得958分和2969分。

根据泄漏的图像,它将配备双打孔切口,以容纳自拍射击者。不过,这并不是什么新鲜事物,因为我们已经在一些带有两个自拍相机的智能手机上看到了此实现。主摄像头使用16MP OV16A1Q传感器,并辅以使用三星S5K4H7传感器的8MP辅助摄像头。其他泄露的细节包括三重后置摄像头设置,该设置由一个64MP主摄像头,一个16MP广角拍摄器和一个2MP深度传感器组成。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。