您的位置:首页 >人工智能 >正文

这款售价119美元的表带可改善苹果Watch的健康跟踪功能

您现在可以以118.99美元的价格购买42毫米和4毫米尺寸的Aura Smart Strap,它们有黑色,红色,灰色和绿色。如果您发誓要在2021年变得更加活跃,那么您可能会对Apple Watch系列中的设备感兴趣。例如,其最新更新 watchOS 7可以提供睡眠跟踪,地图骑行指南,甚至洗手监视器。如果您接触了Series 6,则还可以跟踪 血液中的氧饱和度。

Apple Watch生态系统提供了功能和运行状况跟踪的完美结合,但是并不能解决所有问题。例如,它不会测量您的体重;为此,您需要这些Aura Smart Straps之一, 现在即可购买,价格为$ 118.99。

Aura扩展了Apple Watch的健身追踪功能,而又不会增加手腕的额外体积。它由一条尼龙表带组成,可以像任何其他Apple Watch表带一样舒适地缠绕在手腕上。但是,它还包含一个传感器,可跟踪您的生物阻抗(脂肪和肌肉质量)以及水合水平。这些数据与Apple HealthKit共享,使您可以随时监控进度。

设置光环很简单。只需打开Aura应用程序,按皮带上的按钮,触摸传感器上的电极,然后等待大约30秒钟,您的数据即可开始同步到该应用程序。背带防溅水,因此可以应付剧烈,多汗的健身课程。它也可以使用可更换的纽扣电池供电长达六个月,因此您不必担心每晚都需要充电。TheGadgetFlow给予Aura 9.1满分10星,如果您计划将Apple Watch用作健身手环,那么它绝对是必不可少的。

Apple Watch并不完美,但是Aura表带无疑可以将其拉近。您现在可以以118.99美元的价格购买42毫米和4毫米大小的Aura Smart Strap,它们有 黑色, 红色, 灰色和 绿色。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。