您的位置:首页 >人工智能 >正文

三星GalaxyS21零售包装盒泄漏确认没有充电器

除了充电器,三星Galaxy S21系列的零售包装也将在捆绑的耳机中遗漏。在似乎是最后一刻的泄漏狂潮中,大量的三星Galaxy S21营销材料已经在线泄漏。虽然某些促销内容突出了相机的功能和其他特征,但吸引我们注意的一项内容是Galaxy S21的零售包装。或正确地说,是一个相当纤细的零售包装。那仅意味着一件事–包装盒中没有充电适配器。

三星跟随苹果的脚步

如果您已经看到iPhone 12系列或小米Mi 11旗舰店的零售包装比平时更纤薄,则泄露的Galaxy S21零售包装盒图片将为您提供一个清晰的主意。我们一直在听到关于三星放弃Galaxy S21包装盒中的充电器的传闻,而在线上浮现的最新营销材料图片也证实了这一点。

如果您没有备用充电器,则必须为Galaxy S21单独购买一个

万一您想知道为什么,智能手机制造商争辩说,将充电器与每台新智能手机捆绑在一起只会增加电子垃圾,因为大多数人通常在家中都随身携带充电器。但是,这种逻辑适得其反,因为那些人​​没有充电器,因此被迫为充电器多付钱,因为他们的数千美元旗舰店的零售包装中没有充电器。不过,在小米的情况下,这家中国公司允许买家在带或不带充电器的Mi 11捆绑包之间进行选择,而无需支付额外费用,这实际上是整个想法的更好实现。

阅读更多:三星Galaxy S21系列的自定义颜色选项泄漏了所有荣耀

至于包装盒的内容,Galaxy S21系列手机的零售包装将仅包括手机,一些文书工作,USB Type-C电缆和SIM卡弹出工具。漂亮的准系统包,对不对?三星曾经将AKG品牌的耳机与旗舰产品捆绑在一起,但事实并非如此。

在其他新闻中,三星分享了Galaxy S21系列的官方预告视频,重点介绍了其某些相机功能,例如改进的低光摄影,更好的变焦输出和更精致的视频捕捉能力。泄漏的营销幻灯片还嘲笑了“双变焦镜头系统”,IP68认证和高达512GB的存储空间。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。