您的位置:首页 >人工智能 >正文

诺基亚智能手机获得ANDROID 10更新路线图

Google不久前宣布其下一个Android版本的正式名称,而诺基亚的母公司HMD Global为其发布了更新路线图。HMD Global首席产品官Juho Sarvikas昨晚在一条推文中发布了诺基亚智能手机的Android 10更新时间表。从外观上看,该更新将在一年的最后一个季度推出,并持续到2020年第二个季度。

当Google在今年晚些时候正式发布Android 10时,首批获得Android One的智能手机将是诺基亚9 PureView,诺基亚8.1和诺基亚7.1。那将发生在今年第四季度的中间。此后不久,在今年年底和明年年初前后,诺基亚7 Plus,诺基亚6.1 Plus和诺基亚6.1将获得Android 10。

在2020年第一季度的上半年,诺基亚4.2,诺基亚3.2,诺基亚3.1 Plus和诺基亚2.2将采用Android10。在同一季度的下半年,诺基亚8 Sirocco,诺基亚5.1 Plus和诺基亚1将会看到Android10。只有在2020年第二季度,诺基亚5.1,诺基亚3.1,诺基亚2.1和诺基亚1才能运行Android 10版本。我们认为可能已经晚了,但总比没有好。

谷歌昨天宣布,目前正在进行Beta测试的Android Q已更名为Android10。在此版本中,Google放弃了为其发布的糖果和甜点命名的惯例,以将Android描绘成全球产品。首款运行Android 10的智能手机将是谷歌自己的Pixel 4,预计将在未来几周内发布。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。