您的位置:首页 >人工智能 >正文

公司确认ONEPLUS电视具有55英寸QLED显示屏

OnePlus将于9月推出OnePlus TV。此外,欧洲市场将成为第一个看到人们期待已久的产品发布的市场。随着发布日期的临近,OnePlus正在逐步地嘲笑其新产品线的到来。该公司已确认OnePlus电视将提供55英寸QLED显示屏。

万普拉斯在Twitter到逗一个55英寸万普拉斯电视,这将运动一个QLED显示面板的到来。实际上,4k量子点或QLED显示面板比OLED面板便宜。但是,Pete Lau表示,OnePlus TV将定位在高端细分平台中,以与Sony,LG和Samsung等竞争对手竞争,而不是与Xiaomi的Mi TV系列竞争。

回到推文上,它还共享了亚马逊欧洲市场的OnePlus电视的专用页面链接,其中有“通知我”按钮。

ONEPLUS电视的预期规格和功能

预计即将推出的OnePlus设备将具有四种不同的尺寸。Bluetooth Launch Studio枚举了批准用于Bluetooth的产品清​​单,表明OnePlus televivision可能提供43英寸,55英寸,65英寸和75英寸选件。55英寸版本将配备QLED显示面板。

预计新的OnePlus设备将在其至少一个变体上配备4K HDR面板。此前,OnePlus首席执行官Pete Lau曾表示,该公司将“开发自己的图像处理芯片组”,并为索尼的图像质量设定基准。

OnePlus在过去也提到了“图像质量和音频体验”。虽然话虽如此,但它有望与一些最新的标准电视平台一起使用,包括HDR10 +,杜比视界(Dolby Vision)和杜比全景声(Dolby Atmos)。

虽然电视范围已经被认为是“智能”的,但据报道,谷歌已经认证了一款名为“ Dosa”的新OnePlus设备。不,OnePus现在不打算进入食品市场,但是出于明显的原因,其一台电视的代号为“ Dosa”。具体来说,据报道Google已认证“ Oneplus_Dosa_IN”。预计它将在Android TV之上运行“改进的” UI,以提供更加增强的体验。

这家中国公司过去也曾暗示过OnePlus TV可能会提供语音控制和交互功能,如果这样的话,它还将使用远场麦克风。

OnePlus TV也将配备摄像头,但Lau告诉Business Insider,它有解决此类摄像头隐私问题的解决方案。除此之外,除了获得更好的电视体验的愿景外,鲜为人知。

此外,还有蓝牙遥控器的认证。清单中没有图像,但确实表明OnePlus Remote可在Bluetooth 4.2上运行。具有蓝牙功能的OnePlus电视遥控器可以具有用于访问AI助手的专用按钮。

此外,OnePlus TV除了具有常规智能电视功能外,还可以充当其他设备的智能中枢。

“我想强调的另一个主要卖点是,我们实际上是在优化Android TV系统,在欧洲市场市场上,并没有很多品牌这样做。由于我们与Google的良好合作关系,我们不仅会使用他们的Android TV系统,而且还会非常深入地对其进行优化,” Lau在接受Gadgets360采访时说。

一加电视预期价格

如上所述,据报道,OnePlus瞄准高端市场以与三星和索尼之类的公司竞争。Lau表示:“由于与亚马逊建立了战略合作关系,我们的价格可能比他们的[Sony和Samsung]产品便宜一些,但不会是价格的一半。” 因此,我们认为起始价格不会接近Mi TV(12,499卢比)。

此前,Lau还曾将OnePlus电视描述为“旗舰杀手”-暗示定价将旨在挑战那些既定竞争对手。

ONEPLUS TV的发布日期和可用性

虽然没有对即将到来的万普拉斯的产品尚未推出,预计到的具体的上市日期官方字启动9月26日在其官方论坛上,该公司负责人表示,“现在,我有一个非常令人振奋的公告与您分享– OnePlus电视定于9月推出,并将首先在欧洲市场推出。”

该帖子继续说:“在过去的6年中,我们在欧洲市场取得了巨大的成功,这在很大程度上是由于我们充满热情和支持的社区。即使经过了这些年,我们仍然很高兴能与您携手探索令人兴奋的新机遇。OnePlus电视对我们所有人来说都是如此重要的产品,我们迫不及待地在欧洲市场各地的客厅中看到它。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。