您的位置:首页 >人工智能 >正文

谷歌通过AMP集成在GMAIL中启用动态电子邮件

随着大多数网络冲浪都通过电话进行,许多特定于移动设备的技术已开始进入桌面环境。一种这样的技术是Accelerated Mobile Pages或AMP,它是一种开放源代码框架,最初设计用于在手机上更快地加载网页。去年,谷歌宣布将在Gmail中引入AMP技术,但由于G-Suite用户现在可以使用Beta版,因此该项目似乎略有延迟。这项新功能应使与电子邮件的互动更加动态,以便用户能够在Gmail内完成某些任务,而不必在新标签中打开外部链接。

将AMP集成到Gmail中后,您就可以直接采取措施了。此类操作的一些示例包括填写表格,浏览目录或回复评论。现在可以从电子邮件中直接回复或解决Google Doc评论。一些企业还开始使用动态电子邮件来启用诸如Booking.com,Despegar,Doodle,Ecwid,Freshworks,Nexxt,OYO Rooms,Pinterest和redBus之类的操作。“与其他Gmail一样,动态电子邮件受到一流的隐私和安全保护的保护。为了确保安全性,谁想要发送动态邮件必须通过Gmail中首先回顾了他们可以开始之前,”谷歌在其说的博客文章。

动态邮件将从今天开始为网络上的用户推出,并计划很快提供移动支持。如果有人在Gmail上使用另一种邮件应用程序,则他们只会看到静态版本。该消息是在Inbox by Gmail关闭其服务时发出的。该服务将于4月2日关闭,也就是该公司为Google+拔掉插头的同一天。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。