您的位置:首页 >人工智能 >正文

戴尔最近宣布新的P3421W WQHD显示器将加入其P系列戴尔超宽显示器型号

戴尔最近宣布,新的P3421W WQHD显示器将加入其P系列戴尔超宽显示器型号。它是34英寸的Ultrawide(21:9)USB C监视器。是的,这款戴尔弯曲显示器配备了USB-C端口,可用于USB直通或屏幕输入,并可以为所连接的设备提供高达65W的功率。

Dell UltraWide P3421W弯曲的34英寸WQHD显示器具有21:9的宽高比,分辨率为3440 x 1440(60Hz)。屏幕亮度为300尼特,对比度为1000:1,覆盖sRGB色彩空间的99%。用户可以将两台PC连接到显示器,并使用画中画(PBP)或画中画(PIP)功能在同一监视器上查看两个显示源。

USB监视器还允许用户使用相同的键盘和鼠标使用这两种信号源。P3421W可以分别向前和向后倾斜5°和21°。它也可以向两侧旋转30°。最后,显示器具有许多端口,包括对DisplayPort 1的支持。

新型P系列显示器的最大吸引力在于其USB-C端口。它具有一个USB-C端口,该端口还支持DisplayPort 1.2用于另一个视频连接选项。USB-C端口还用作每个监视器的四个USB-A输出的上游输入,并可以为连接的设备供电,最大输出功率为65瓦。

Dell UltraWide P3421W USB显示器

P3421W WQHD显示器还具有3年有限硬件保修和Dell Premium Panel Exchange程序,该程序允许用户在保修期内免费更换一次面板,即使出现任何缺陷,即使仅影响一个像素也是如此。 。

除此之外,戴尔还向市场推出了Ultrasharp U3421WE 60Hz显示器,特别是在生产领域。两台PC可以同时连接到Dell电脑显示器,并具有高分辨率,价格为959.99美元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。