您的位置:首页 >人工智能 >正文

三星GalaxyA系列智能手机获得无线充电

无线充电已成为三星Galaxy S和Note系列旗舰产品的专用功能。但是,由于熟悉此事的消息人士证实三星计划在Galaxy A系列手机中引入无线充电支持,因此预计它将变得更加普遍。消息人士称,考虑到旗舰产品销量因COVID-19而受到打击,因此决定加强中端智能手机。

根据The Elec发布的报告,三星将把无线充电扩展到价格更实惠,销售更好的Galaxy A50和Galaxy A70智能手机。据称该功能将在2021年推出,并将于2020年第四季度推出。

为什么Galaxy A系列具有无线充电功能?三星决定将无线充电带给中端卖家的决定可以看作是对iPhone SE的直接竞争,iPhone SE带有无线充电支持。此外,Galaxy A系列手机是最畅销的手机之一,其客户想要一流的功能,但又不想花在旗舰上。借助无线充电支持,三星可能会看到上述设备的销售激增。

据报道,三星正在与Hansol Technics,Amotech和Chemtronics协商,以最低的单价为Galaxy A系列手机提供无线充电模块。这三个公司都已经为三星提供了无线充电模块。Honsol为Galaxy S20 Ultra提供模块;Amotech为Galaxy S20 Plus提供它们;Chemtronics为Galaxy S20提供了相同的功能。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。