您的位置:首页 >互联网 >正文

Microsoft使用新功能和改进功能更新了反馈中心

早在八月,微软就宣布了Windows反馈中心的许多新功能和改进。该公司现在正在向Windows 10用户推出新功能,并且该更新还将该应用程序升级到v1.1907.2762.0。您可以前往下面查看Windows 10用户可用的新功能。

反馈搜索用户界面更新-反馈中心团队最近一直在努力工作,根据您的功能要求带来了一些应用程序更新,今天我们要进行一些更改和改进!

在应用程序的“反馈”部分,您现在将更清楚地看到“问题”和“建议”之间的区别,并在每个反馈条目上方显示图标,颜色和“问题或建议”。我们还更新了图标和显示,以向问题添加类似的反馈,提出建议并向反馈添加注释。

添加类似的反馈-过去,反馈中心允许两种参与反馈的方式:投票和添加更多细节。对建议进行投票的想法很有道理– Microsoft的工程师想知道社区希望我们下一步开发的功能,而对功能建议进行投票则是了解您的兴趣所在的好方法。

但是,对问题进行投票比较棘手-问题不是普遍问题,而在这里帮助工程师解决问题的因素是对症状如何产生的清晰描述。如果反馈包含问题的重现,诊断将特别有用,诊断可以帮助我们的团队查明问题出在哪里,以便他们更快地解决问题。在搜索页面上进行投票通常无法提供所发生事情的足够详细信息,并且我们看到很少有人进入现有反馈来添加他们对问题的个人再现。

使用新的“添加类似反馈”功能,选择症状与您自己的症状相匹配的问题,您将进入带预填写标题的反馈表。您可以编辑标题或添加自己的描述,以使我们确切地了解遇到问题时发生的情况。我们已经选择了您的类别,以确保合适的功能团队能够看到您的反馈,并且在我们新的“相似反馈”部分中,已经选择了您选择的反馈。和往常一样,最后一步涉及选择添加您自己的问题或您喜欢的附件的复制件。

Windows Insider成就-我们很高兴宣布刷新Windows Insider成就页面。通过将成就从您的个人资料页面移至自己的登录页面,我们使成就变得更容易发现,并且我们添加了其他功能,可让您分类和跟踪进度。请务必立即检查并开始解锁徽章。我们希望使用#builds4badges标签来听听您对社交媒体的反馈。

您以前在个人资料中找到的信息(设备ID和用户ID)现在位于“设置”中。

此更新应自动下载并安装。另外,您可以前往Microsoft Store手动下载和更新应用程序。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。