您的位置:首页 >互联网 >正文

微软发布Windows 10 Build 19008修复了多个错误

微软昨晚向Fasters的Insiders发布了新的Windows 10 Insider Build 19008。此20H1版本没有任何功能,但其中包含一些错误修复。在下面找到完整的更改日志。

PC的常规更改,改进和修复

对于正在经历PC在 Build 18999-19002 上重新启动和关闭时卡住的内部人员:Build 19002.1002的更新中已包含针对此问题的修复程序,但是如果您看不到它,请在此处提供说明。如果您没有安装Build 19002.1002,则可能需要 使用变通办法才能升级到此Build。

我们修复了一个问题,当有可选更新可用时,具有“设置”标题的内部人员 可能会看到Windows Update指示器处于警告状态,尽管Windows Update设置的主页显示所有内容都是最新的。

我们修复了导致最小化窗口后有时无法恢复设置的问题。

我们已经做了一些工作来提高任务栏跳转列表的启动速度。

我们解决了导致某些内部人员弹出程序兼容性助手的问题

我们修复了导致Windows Hello意外显示错误消息的问题,该消息在最近的版本中定期显示“无法打开相机”。

我们在“轻松访问”中的“鼠标指针”设置中清理了一些UI。

我们修复了讲述人中的一个错误,该错误使讲述人无法在Chrome浏览器中以正确的语言读取链接文本。

已知的问题

由于某些Insider Preview版本与某些版本的BattlEye反作弊软件之间的操作系统更改,BattlEye和Microsoft发现了不兼容问题。为了保护可能在其PC上安装了这些版本的内部人员,我们对这些设备应用了兼容性保留,以防止受到影响的Windows Insider Preview版本。 有关详细信息,请参见本文。

我们正在调查一个问题,其中从Windows RE启动时,使用云下载选项启动“重置此PC”不适用于该版本或上一个版本。

我们听说对于某些内部人员来说,在通过URI(ms-settings :)启动之外,设置仍然不可用,并且正在调查中。

使用深色主题时,由于深灰色背景上的黑色文本,因此无法读取硬件键盘文本预测候选窗口。

关闭某些设备的设备盖后,Bluetooth设备可能无法按预期重新连接。我们正在努力解决问题,但与此同时,您可以在“设置”应用中关闭蓝牙然后重新打开,或者重新启动设备,这样就可以解决问题。

一些内部人士仍在报告说,成功更新到新版本后,“ Windows Update设置”页面可能显示需要安装的相同版本。您可以通过检查屏幕角落的内部版本号或转到Win + R,键入winver,然后确认内部版本号来验证内部版本是否已成功安装。我们正在调查此问题。

一些内部人士仍在报告说,在Windows Update页面的新部分中查看可选驱动程序时,可能会显示一些较旧的驱动程序可供下载。如果接受,他们将尝试安装但未成功安装。我们正在调查此问题。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。