您的位置:首页 >互联网 >正文

苹果的Craig Federighi为未来的程序员提供有抱负的建议

苹果公司软件工程高级副总裁克雷格·费德里希(Craig Federighi)通过电子邮件向有抱负的程序员提供了一些建议,而苹果公司高管则建议继续学习,成为专家,开阔眼界并跟随他们的心。

周六发给Reddit 的帖子显示,Federighi在收到电子邮件询问时愿意详细介绍人生的发展。发送给用户“ Aedengeo”的消息的屏幕快照显示了他对被问到是否对有志成为苹果等公司的程序员的年轻人的建议的回答。

费德里希的回应始于在提出对他“重要”的想法之前,强调“通往目的地的道路很多”。首先,要提供在大学期间的专用学习时间,这是因为“您能获得的知识太多”,并敦促“利用这一特殊机会”。

对“广泛而深入”的需求表明,既要成为“您的专业领域”的专家,又要寻求其他学科的启发。资深副总裁建议:“工程和设计是团队活动,因此要找到机会以书面和口头交流的方式继续发展。”

提出了“与伟大的人一起工作”的需求,以及“跟随你的心”的一般建议。费德里希(Federighi)指出,他“被迫在看上去很不错的方案(在我看来,就是在分析上)之间进行选择,而对机遇感到正确”。倾听我的心最终以我当时无法预料的方式获得了回报。”

他还感谢作者对iOS 14的想法和建议。

费德里希(Federighi)以及苹果公司的其他主要人物经常写信给发送基于电子邮件的问题的用户。在九月,据称从Federighi两封电子邮件,声称将有添加的歌词可视化的主要苹果音乐播放器在iOS的13.1,以及对iMessage的调度提供了思路。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。