您的位置:首页 >互联网 >正文

新技巧可在任何运营商的任何Android设备上实现RCS消息传递

这已经成为Android上RCS消息传递的重要一周,因为在美国四大运营商宣布计划在2020年推出自己的RCS服务的几天后,就发现了一个新技巧,可以在您的Android设备上启用RCS消息传递。现在。

Reddit上的用户发现,您可以使用一组简单的步骤就可以在任何运营商的任何Android手机上启用RCS。/ r / UniversalProfile subreddit上有很多用户在说,这种技巧已在许多Android设备和运营商上为他们奏效。

在开始此过程之前,您需要做一些事情。您需要关闭手机上的Wi-Fi,不仅需要安装Google的Messages应用,还需要在Play商店页面上注册该应用的Beta版程序。您还需要一个名为“活动监视器”的应用程序。

完成所有步骤后,请按照以下步骤操作:

打开活动启动器

点击“最近的活动”,然后在菜单中选择“所有活动”。

查找“ Android消息”。

点按它,然后滚动直到找到“设置RCS标志”(com.google.android.apps.messaging.ui.appsettings.rcs.overrides.OverrideFlagsActivity)。

按下后,选择“ ACS Url”,然后在菜单中选择“ http://rcs-acs-prod-us.sandbox.google.com/”。

遵循Android消息中的设置。大约需要三分钟。如果不起作用,请继续阅读。

清除“运营商服务”的数据并强制停止“ Android消息”。

重复步骤1-4。

选择“ OTP模式”,然后在菜单中单击“您的\ sMessenger \ sverification \ scode \ sis \ sG-(\ d {6})”。

如果您需要视觉指南,也可以在这里找到YouTube教程。

谷歌今年早些时候表示,它将开始为用户提供对Android的RCS支持,而不是等待运营商来支持它。但是,尽管Google开始在英国和法国为Android用户推出RCS,但最近我们对此的消息还知之甚少,美国的人们仍在等待Google做他们的事情。

有了这个技巧,您不必等待Google或美国运营商自己的RCS服务。与标准SMS短信相比,RCS具有许多优点,包括打字指示符,已读回执以及更高质量的照片和视频共享。因此,如果这一切对您来说都很好,请尝试一下此RCS技巧,并在完成后告诉我们如何为您工作!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。