您的位置:首页 >互联网 >正文

AT&T语音邮件中断已影响客户数周

语音邮件中断已经影响AT&T客户数周了。在一个线程AT&T公司的支持论坛现在已经有超过40页的客户抱怨的问题,从10月9日和将所有的方式到今天,10月24日的。

有些用户正在检查来自亚利桑那州,加利福尼亚州,科罗拉多州,佛罗里达州,印第安纳州,内华达州和北卡罗来纳州的问题。该问题同时影响iPhone和Android设备,包括三星,谷歌和摩托罗拉生产的设备。

AT&T支持代表在线程中说,语音邮件问题是由“供应商服务器问题”引起的。同时,一些AT&T客户向FCC投诉了该问题,其中之一被AT&T总裁办公室联系,并被告知该问题正在“加剧”,他们有两种解决方案:等待中断结束或重新设置其语音信箱,这将删除所有现有邮件。

最后,The Verge就此问题联系了AT&T,并得到以下陈述:“某些设备的最新软件更新可能会影响客户的语音信箱。我们正在与设备制造商合作发行补丁程序来解决此问题,对于由此带来的任何不便深表歉意。这是造成的。”

任何形式的语音邮件中断都是一件大事,但是这种情况已经持续了几周而没有任何解决方案的事实是非常重要的。许多人将来会将重要的消息保存在语音信箱中以便将来收听,因此他们不太可能希望拥有自己的邮箱而丢失它们,这意味着他们只需要等待AT&T解决此问题就可以不用语音信箱。同时。没有确切的消息说AT&T何时可以解决此问题,但是一旦我们解决,我们会通知您。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。