您的位置:首页 >互联网 >正文

DXOMark测试的Pixel 4相机得分为112分

相机性能一直是Google Pixel手机的主要功能之一,因此,Pixel 4的后置摄像头非常受关注,尤其是因为这是第一次出现。现在,一个著名的相机测试小组对Pixel 4的相机性能做出了评价。

DXOMark 在Pixel 4上发布了其报告,综合得分为112。根据DXOMark,它在智能手机相机得分中排名前10位,但在华为Mate 30 Pro,三星Galaxy Note 10+ 5G, Galaxy S10 +和OnePlus 7 Pro。如果您想知道Pixel 4与Apple的新手机相比如何,DXOMark尚未对iPhone 11或iPhone 11 Pro进行评级。

DXOMark在其报告中表示,Pixel 4提供了快速,准确的自动对焦,室内和室外拍摄时均具有出色的细节水平,并且由于其提供了良好的曝光,色彩和细节,因此变焦是“关键优势”。散景模拟也很好,而且Google的新型Night Sight可以“以漂亮的色彩和出色的细节进行令人愉悦的曝光”。该报告还称赞了Pixel 4产生的“明亮光线下生动而令人愉悦的色彩”。

对于视频,Pixel 4被描述为在所有条件下都能控制噪声,鲜艳的色彩和令人愉悦的白平衡以及“相当有效的稳定度”。

DXOMark确实会因为在拍摄照片时丢失一些细节以及可见噪声而导致像素4丢失,而在拍摄人像模式拍摄时偶尔会出现一些深度估计伪影。Pixel 4的视频功能也因缺乏弱光下的一些精细细节而备受青睐。

该报告还指出,虽然Pixel 4在照片方面比Pixel 3领先一步,但由于缺少超宽相机和Time of Time,它仍然落后于Mate 30 Pro和Note 10+ 5G等设备。飞行(ToF)传感器。

DXOMark专门针对Pixel 4的前置摄像头,使其自拍照得分为92。这与Pixel 3的得分相同,并且落后于Note 10+ 5G,ZenFone 6,Galaxy S10 +和Mate 30等手机。亲 该报告称Pixel 4可以在大多数情况下以良好的曝光和令人愉悦的色彩来捕捉漂亮的自拍照,但它确实说散景模式不如Pixel 3好,因为它只有一个自拍摄像头,而且可能会有一些阴影区域的图像噪点。

虽然它可能不是市场上绝对最好的智能手机相机,但Pixel 4的相机似乎表现出色。自Pixel 4推出以来,很多人都对Google决定添加长焦后置摄像头(而不是超广角镜或两者都不是)表示哀悼,这听起来也像是该决定影响了DXOMark得分。但是,只要您不介意缺少超广角摄像头,听起来您就会对Pixel 4的照片和视频拍摄功能感到满意。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。