您的位置:首页 >互联网 >正文

Android TV正在重新设计Play商店 将在未来几周内吸引用户

几天前,Reddit用户开始在Android TV上看到Play商店的新外观,其中将进行一些改进。该更新的Play商店位于该应用的16.9.42版中。

Google告诉9to5Google,这个更新的Android TV Play商店将在接下来的几周内吸引用户。因此,如果您还没有看到它,它应该很快就会打到您的Android电视盒上。

通过此更新,Google致力于使应用程序更易于发现,并在后台添加自动播放的视频,以预览节目的外观。个性化的应用程序建议也将在那里,以及带有特定主题的部分,以帮助您准确找到所需的新应用程序。

几个月前,我们在Google I / O上首次听说了更新的Android TV Play商店,所以很高兴看到它终于开始向用户推出。该设计似乎已得到很大改进,并且有一些不错的调整可以帮助您更快地找到适合您的应用。尽管Android TV的Play商店要比Android手机的Play商店小很多,但Android TV上提供的5,000多种应用仍然需要您亲自筛选。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。