您的位置:首页 >互联网 >正文

Verizon的新型5G家庭路由器具有Wi-Fi 6,Alexa和自我设置选项

如果您生活在美国少数几个城市之一,Verizon 今天就会收到一些令人振奋的消息:它正在为客户提供真正的第二代5G家用宽带路由器,它具有许多新功能,包括集成的Wi-Fi 6支持,亚马逊的Alexa数字助手,以及无需等待Verizon约会即可自行安装的功能。

作为Verizon先前发布的1A和1B型号的继任产品,“新型5G家庭互联网路由器”已远远超越其先前产品,其中包括对2019年之前发布的设备的上一代Wi-Fi 5(802.11ac)支持。新增的Wi-Fi 6(801.11ax)支持使新路由器可以提高吞吐量并提高2019设备的多设备处理能力,例如三星的Galaxy S10和Note 10手机以及苹果的iPhone 11s,它们是最新的先锋Wi-Fi标准。

Verizon将路由器描述为“第一款可商用的三频802.11ax(Wi-Fi 6)路由器,以最大程度地提高家庭的吞吐量和覆盖范围”和“第一款带有父母控制的商用Wi-Fi 6路由器”。市场上还有其他Wi-Fi 6路由器,都没有集成5G功能,并且大多数都不像Verizon产品那么美观。

尽管目前尚不清楚谁为Verizon制造新的5G路由器,但规格令人印象深刻,并且运营商继续承诺300Mbps的“典型”下载速度,峰值为1Gbps-一些以前的5G家庭客户看到的典型速度为1.5至比那快2倍。除了在视频聊天过程中“低延迟以获得更好的游戏体验”和“超低延迟”之外,没有任何特定的延迟保证。

Verizon的路由器还包括具有Amazon Alexa支持的独立扬声器功能。该设备内部有一个10瓦扬声器,能够通过蓝牙或Wi-Fi传输流音乐,并承诺与100,000多种Alexa技能完全兼容。将路由器与扬声器和助手功能结合在一起非常有意义。Google最近推出了具有这些功能的Nest Wifi路由器,但放弃了包含Wi-Fi 6功能的支持。

自安装选项是Verizon的5G家庭服务又迈出的重要一步。以前,该公司要求安装人员访问每个客户的家并调整5G硬件,这是确保毫米波5G信号可以通过窗户拾取并传递到路由器的必要步骤。Verizon的新路由器似乎带有一个美观的窗户单元,无需安装程序即可安装。

截至目前,Verizon的5G家庭服务仅在芝加哥,休斯顿,印第安纳波利斯,洛杉矶和萨克拉曼多的“部分地区”提供。上市一年后,据信每个城市的覆盖范围仍然很有限。该公司表示,仍然为现有的Verizon无线客户提供相同的每月50美元的定价,为没有Verizon手机的客户提供70美元的每月定价。前三个月免费提供服务,新路由器硬件不收取额外费用。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。