您的位置:首页 >互联网 >正文

OnePlus 7 Pro 5G拥有者必须等到2020年第一季度才能获得稳定的Android 10更新

尽管像三星这样的Android OEM厂商尚未开始针对单个设备推出稳定的Android 10更新,但OnePlus已经将两部手机更新为Android 10,并推出了两款配备Android 10的新设备。不过,该公司首款5G智能手机的所有者仍在等待Android 10更新。不幸的是,现在看来OnePlus 7 Pro 5G今年不会收到更新。

在一个岗位上公司的社区论坛(通过XDA开发者),社区经理大卫·Y已透露,该公司目前计划因为他确实推动了万普拉斯7 Pro的5G EE变种稳定的Android 10更新在第一季度的2020 在他的帖子中没有提到Sprint变体,目前尚不清楚美国和世界其他地区的OnePlus 7 Pro 5G所有者是否必须等待更长的时间才能获得Android 10更新。

不用说,令人失望的是,该公司5G智能手机的所有者将不得不等到Android 10更新,直到明年年初非5G OnePlus 7和7 Pro都已经收到更新为止。OnePlus从9月开始为OnePlus 7和7 Pro智能手机推出稳定的Android 10更新。

甚至去年发布的较旧的OnePlus 6和6T也计划在11月获得稳定的基于Android 10的OxygenOS 10更新。本月初,这两款手机首次发布了基于Android 10的Open Beta版本。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。