您的位置:首页 >互联网 >正文

三星的Android 10 Beta计划即将在Galaxy Note 10系列上推出

一周后拉开了Android 10为基础的一个UI 2.0测试计划银河S10系列智能手机,三星已经宣布Galaxy Note的10测试计划“即将推出。” 三星韩国社区论坛上的帖子似乎暗示,该推广最早可能在本周晚些时候开始。

正如SamMobile所指出的那样,三星客户服务代表本月早些时候声称Note 10系列的One UI 2.0 beta将于10月21日上线。但是,本周早些时候,他们声称Beta计划已被推迟,现在已经定案。该程序将于10月24日开始。由于三星现在已经正式确认Beta程序即将推出,因此很有可能在周四在韩国和其他一些国家/地区上线。

一旦三星为这两款手机启动了Android 10 beta计划,Galaxy Note 10和Note 10+的拥有者将能够使用Samsung Members应用注册该计划。除了Android 10好东西,该更新还将使Galaxy Note 10和Note 10+所有者可以测试一些新的One UI功能,例如更新的设计,增强的深色模式,新的Focus模式(可让您暂时暂停应用程序)以及其他数字福利特征。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。