您的位置:首页 >互联网 >正文

Microsoft Teams在整个Microsoft 365中获得新文件和共享经验

Microsoft 365具有几种新体验,包括改进了跨服务处理文件和共享的方式。Microsoft Teams和Outlook(Web和移动版)具有新的文件体验和新的共享体验。此更新使Microsoft 365服务更加紧密地结合在一起,例如将OneDrive直接引入Microsoft Teams。

Microsoft在技术社区帖子中概述了所有更改。该帖子将更改总结为三类。

Microsoft Teams中的新文件体验

Microsoft Teams中的新共享经验

Outlook中的新文件体验和共享(Web和移动)

在Microsoft Teams中,智能文件体验使人们可以实时共享和协作。智能内容服务使用AI维护和保护数据。

通过此功能推出,SharePoint被进一步集成到Microsoft Teams中。Microsoft解释说,新功能“将SharePoint的力量带入团队”。除了已经支持的新闻,页面和列表之外,Microsoft Teams中现在还有一个通道的新“文件”选项卡。这使人们可以跨设备同步文件,查看丰富的预览,创建视图,将文件固定在顶部以及执行其他操作。

除了新的文件体验之外,Microsoft Teams还具有新的文件共享体验。Microsoft Teams现在也提供了OneDrive,Office和SharePoint中提供的相同共享体验。这种共享体验使您可以通过链接共享文件或文件夹,而不必处理附件大小限制。

通过新更新,现在可以直接在Microsoft Teams中访问OneDrive文件。左侧的图标会打开一个专用部分,用于管理和访问OneDrive文件和文件夹。

Web和移动设备上的Outlook现在具有共享的文件共享体验。您可以使用通过每个版本的Outlook授予权限的链接共享文件或文件夹。此外,Outlook mobile允许您通过“附加文件”选项浏览最新文件和OneDrive的所有文件。

Microsoft Teams的新文件体验现已在目标版本中推广到Office 365。这些功能将在2019年11月底之前在全球范围内推广。MicrosoftTeams的新共享体验将在2019年底前向全球推广,并在11月中旬有针对性地向某些用户推广。Microsoft概述的一些功能已经在移动应用程序和Web上的Outlook中推出。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。