您的位置:首页 >互联网 >正文

三星日报取代Galaxy手机上的Bixby Home

三星Galaxy手机用户知道,如果您不小心从新Galaxy手机的主屏幕上向右轻扫,就会进入Bixby Home的陌生土地。

Bixby Home是基于卡的主屏幕,提供简短的新闻提示和来自应用程序的信息。这是个笨拙的内存消耗,使电话停滞不前,并且从未得到任何使该服务有价值的社交网络的有用支持。现在,根据在圣何塞举行的三星开发者大会上SamMobile的故事,它叫做三星日报!

如果你还没有禁用比克斯比首页- 啊哈三星日报-已经,这里是一个方便的教程如何管理到比克斯比保持在你的意外挤压和刷卡副般的抓地力程度。三星显然已承诺改善Bixby Home(《三星日报》)的外观和交互方式,并帮助开发人员创建更好的内容。再说一次,如果您想禁用Samsung Daily,这是一个方便的教程,或者您可以按住Bixby按钮并说“ Disable Samsung Daily”。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。