您的位置:首页 >互联网 >正文

如何在Android上设置iCloud电子邮件帐户

如果您要从iPhone或iPad 转移到Android设备,则可能已经设置并使用了iCloud电子邮件地址。Android设备要求您拥有一个Google帐户(Gmail),但您可能希望继续使用iCloud帐户发送电子邮件,这很好。这是将iCloud电子邮件地址添加到Android设备的方法。

如何将iCloud电子邮件地址添加到Android

由于Apple默认情况下会在您的iCloud帐户上启用两因素身份验证(2FA),因此在Android设备上设置iCloud电子邮件的最简单方法是首先为您的iCloud电子邮件地址创建应用专用密码。

如何为您的iCloud帐户创建应用专用密码

在计算机上启动Web浏览器。

转到appleid.apple.com并使用您的Apple ID登录。

单击“ 安全性”部分下的“ 生成密码... ” 。

键入一个名称作为密码。我使用了“ Android电子邮件”。

点击创建。

记下已生成的密码。您将需要它来在Android手机上设置iCloud电子邮件。

转到appleid.apple.com,登录,单击生成密码...,输入密码标签,单击创建,记下要在手机上设置期间使用的密码

如何将iCloud电子邮件地址添加到Android手机

从屏幕顶部向下滑动以显示通知阴影。

点击设置按钮。它是右上角的齿轮图标。

点按“ 帐户”(或帐户的一个变体,具体取决于您的手机制造者)。

点击底部的添加帐户。

点击个人(IMAP)。它旁边应该有Gmail徽标。

输入您的iCloud电子邮件地址。

点击下一步。

输入您在网络浏览器中生成的应用专用密码。

点击下一步。

您的iCloud电子邮件帐户现在将出现在帐户列表中,并且您将能够访问Gmail应用程序中的iCloud收件箱。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。