您的位置:首页 >互联网 >正文

NVIDIA即将推出的Shield更新将在亚马逊上早推出

新的NVIDIA Shield即将问世是一个众所周知的秘密,这要归功于一些代码潜水以及通过FCC,蓝牙和Wifi监管组织进行的一两次旅行。

但是显然有人在亚马逊上按下了错误的按钮,而新的NVIDIA Shield TV Pro在其所有荣耀中已经展现在我们眼前。(它是由@androidtv_rumors先前在Twitter上发现的,此页面已被删除。)

大多数人可能会关心的最大升级是包含杜比视界(Dolby Vision),通常认为它比HDR标准更好。但是它也是专有的,必须获得许可,这就是为什么我们没有在您想象的那样多的设备上看到它的原因。

从亚马逊列表中获得的其他出色功能包括:

新型NVIDIA Tegra X1 +处理器据说比第一代处理器快25%。

3GB RAM和16GB板载存储。

一对USB 3.0端口(用于额外存储)或USB摄像头或键盘-随便您想要什么。

前面提到的Dolby Vision与Dolby Atmos一起提供音频。

还有一个新的遥控器,它很幸运地将包括动作激活的背光按钮和一个失物招领的寻像器。(我仍在寻找我的第一代瘦遥控器)。它将使用两节AAA电池供电,该电池将装在盒子中。遥控器还具有红外线功能,可以更好地控制电视,并具有蓝牙连接功能。而且它带有麦克风,因此您可以随时启动Google Assistant(或Amazon Alexa)。)

那是三角形的形状吗?我们只需要看一下。

还要注意的是,尽管我们可能会稍微加一点盐味,但值得注意的是,亚马逊的上市记录着10月28日的发布日期以及199美元的价格。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。