您的位置:首页 >互联网 >正文

Microsoft Launcher现在支持图标的实时更新

Microsoft Launcher即将推出一个小更新。测试版和公共发行版均具有5.9.0版的变更日志。除了错误修复之外,此更新还支持日历图标的实时更新。Microsoft Launcher日历图标以及其他一些日历图标均支持该功能。

实时日期更新会更改日历应用程序上显示的日期。例如,我今天将新功能应用于手机,并且该图标显示了今天的日期。这是一种方便的方法,可以快速查看星期几。

该更新将在周末推出,并且应可供所有Microsoft Launcher用户使用。Microsoft Launcher会定期获得新功能。上个月,Microsoft 向Microsoft Launcher用户推出了一种新的Cortana体验。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。