您的位置:首页 >互联网 >正文

微软推出搭载AMD处理器的Surface Laptop 3

在今天在纽约市举行的Surface活动上,微软通过更新的规格,USB-C支持和AMD Ryzen 7 更新了Surface Laptop。这是Surface设备首次由AMD驱动。此外,Surface Laptop 2只有13.5英寸大小,而Surface Laptop 3有13.5英寸和15英寸两种口味。Surface Laptop 3的起价为999美元(与Surface Laptop 2和原始的Surface Laptop相同)。15英寸版本的起价为1,199美元。Surface Laptop 3现已开始接受预订,并于10月22日发货。

微软所有设备的工程负责人Panos Panay表示,Surface笔记本电脑在同类笔记本电脑中具有最高的客户满意度。他分享说触控板要大20%,硬盘驱动器是可移动的,而笔记本电脑现在可以用机加工铝制成。

13.5英寸Surface Laptop 3配备了第十代Intel Core处理器。Panay表示,它的速度是Surface Laptop 2的两倍,是MacBook Air的三倍。

15英寸Surface Laptop 3配备了AMD Ryzen Surface Edition处理器。Panay称它为AMD有史以来最快的处理器,“无懈可击”。Panay称其为同类产品中最快的处理器。

Microsoft已将Mini DisplayPort替换为USB-C。现有的所有附件仍然有一个USB-A端口。最终,添加USB-C端口使Surface Laptop可以与两年前的Surface Book 2和去年的Surface Go媲美。表面球迷早就要求USB-C端口,微软一直非常缓慢交付。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。