您的位置:首页 >互联网 >正文

OnePlus推出55英寸QLED智能电视在印度推出起价985美元

OnePlus正式推出了备受期待的智能电视,这是中国公司首次涉足非智能手机硬件领域。

该公告是在该公司在印度推出的OnePlus 7T智能手机上发布的。

OnePlus首次透露了计划于去年9月推出电视,当时它要求公众为最终产品提供名称建议。上个月,该公司正式宣布它将用于其新设备的名称,这有点(不足为奇)是OnePlus TV。

一如既往,OnePlus在最近几周一直在嘲笑该产品,联合创始人兼首席执行官Peter Lau先前确认它将在“优化”版本的Android TV上运行,而后来他发布了一张遥控器的图片,显示该产品的收费方式为USB C型,而不需要更换电池。

这家位于深圳的公司早在2014年就推出了首款智能手机,在随后的几年中,它又推出了11款设备,包括今天的7T推出。虽然该公司推出了其他硬件配件,例如耳机,移动电源,甚至是VR头戴式耳机,但OnePlus TV代表了该公司作为其第一款不是智能手机的智能设备的里程碑时刻。

虽然许多规格在今天的活动中有所泄漏,但OnePlus现在已经确认了您需要了解的有关电视的大多数信息。

劳说:“我们不想制造一台普通电视,我们想要制造一个能够满足行业最高标准的电视。” “就像我们对智能手机所做的那样,OnePlus TV将重新定义智能电视体验。”

一加电视亮相

OnePlus TV拥有宽高比为16:9的55英寸4K QLED显示屏,并支持HDR和杜比视界。在其他地方,电视具有3个HDMI端口,2个USB插槽,一个以太网端口和Bluetooth 5.0功能。它还带有内置的Chromecast和常见的应用程序,例如Netflix。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。