您的位置:首页 >互联网 >正文

Moto Z2 Force 5G Moto Mod支持确认生产线的结束

摩托罗拉有望在未来几个月内至少再推出两款“ One”智能手机,但它们的存在可能暗示着该公司Z系列的终结。尽管Moto Z4确实在去年5月发布,但它远非2019年的旗舰竞争者。就Z系列而言,坚固的“ Force”系列通常会成为高端规格的火炬手。但是,随着宣布支持摩托罗拉5G附加组件,摩托罗拉的粉丝似乎可以不再希望有新的Force出现了。

5G一直被吹捧为计算世界的未来,尤其是移动技术。尽管进行了所有营销,但在过去的一年中,支持5G的手机数量几乎没有增长。但是,第一个跳上火车的人实际上是摩托罗拉,现在配备了5G手机和5G兼容配件。

5G Moto Mod与Moto Z3一同发布,这是首款兼容5G的手机,即使5G网络仍不存在。毫无疑问,今年的Moto Z4支持Mod作为同一个家族的一部分。现在,摩托罗拉宣布,Moto Z2 Force也应邀参加Verizon主办的聚会。当然,那就是如果他们愿意订阅Verizon。

有趣的是,摩托罗拉以号召性用语结尾,购买了带有5G Moto Mod的Moto Z4。毕竟,该公告是为了让旧手机的现有拥有者无需购买新手机即可跳上5G货车。至于对电池寿命的担忧,摩托罗拉表示,Moto Z2 Force和5G Moto Mod将在需要时为对方充电。

通过增加5G支持,摩托罗拉实际上可以延长Moto Z2 Force的寿命。如果是这样,则表明这也是该系列的最后一个,并且Moto Z系列确实已经死亡。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。