您的位置:首页 >互联网 >正文

Plex的新桌面应用程序对Microsoft Store不利

当微软在Windows 8和Windows RT时代推出自己的应用程序商店时,它被批评为实用的“鬼城”。这些天确实在增长,但是似乎正处于再次收缩的边缘。某些开发人员似乎在倡导渐进式Web应用程序或PWA,无论它们是否在商店中。最新推出的产品是Plex,它刚刚宣布了其闪亮的新桌面应用程序,同时还宣布了Windows Store应用程序的终止。

市场上最受欢迎的媒体中心平台之一坦率地说。一直以来,它一直在支持尽可能多的平台,并且在某个时间点上,这意味着要使用Microsoft不断变化的框架。但是随着Windows Phone / Windows Mobile的消亡,Plex几乎没有投资Windows Store的想法,尤其是当其应用开始从内部腐烂时。

Windows Store应用程序并不是新的桌面应用程序(现在简称为“ Plex”)的唯一受害者。基于网络的“ Plex Media Player”也将消失,但是它的消亡将是逐步的,并且只会在2020年1月20日之后开始。它可能仍然有效,但是在此日期之后将不会接收更新。

出于所有目的和目的,新的Plex桌面应用程序将是获得统一桌面体验的正式方式。它确实带来了新功能,例如离线模式。但是,随着Plex建立合作伙伴关系,将其应用程序安装在机顶盒和流媒体设备上,它确实带走了电视流媒体。

Plex无疑已经成长为媒体市场的主要参与者,足以被认为是此类盒子和设备的主要应用程序。但是,年龄较大的用户可能会因为方向的改变而被排斥。例如,Linux用户将被排除在新的桌面应用程序之外,而当网络播放器消失时,他们将完全消失。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。